Passez un moment inoubliable avec Loïc, Skipper Professionnel depuis 4 ans
loïc-b-Skipper Professionnel -portrait-1

Loïc B. Skipper Professionnel

  La Trinité-sur-Mer, France
  Exerce depuis 2013
  Pédagogue
  Passionné
  Je saurais m'adapter à vos envies
Les activités favorites de Loïc
Adapté aux enfants
Croisière
Entrainement
Régate
CONTACTEZ-MOI DIRECTEMENT
Besoin d'aide ? Contactez Kazaden au 01 79 75 71 72
«Un Haut Savoyard skipper professionnel !» La voile est un sport en formidable symbiose avec la nature. J’aime ce contact intense avec cet environnement qui se joue de nous. Puis je suis un compétiteur, j’apprécie la confrontation, l’engagement, la recherche de performance, et l’esprit d‘équipe. Le bonheur est contagieux, tant mieux !

Tout savoir sur Loïc

loïc-b-Skipper Professionnel -5

Qui suis-je?

J’ai débuté en voile à l’âge de 8 ans, sur le lac Léman, en Haute-Savoie. Très vite, je me suis orienté vers la voile de compétition. Après plusieurs années de régates en Suisse et dans toute la France, je décide de faire le pas. Je m’installe en Bretagne pour y évoluer professionnellement.

loïc-b-Skipper Professionnel -2

Ce qui me passionne dans mon métier

La glisse, la voile, la régate m’accompagnent depuis de nombreuses années. Elles m’ont toujours fait pétiller les yeux, et ont guidé mes parcours personnel et professionnel. Ce sport nous lie avec les éléments que l’on doit apprendre à apprivoiser, pour être en phase avec eux.

loïc-b-Skipper Professionnel -1

Mon lieu de prédilection

C’est excitant d’évoluer dans un milieu qui peut nous surprendre à tout instant ! ...

Diplômes

  • Moniteur Fédéral Voile
  • BPJEPS Voile
  • CS Croisière

Je parle

  • Anglais Anglais
  • Français Français

Mon palmarès

  • 2003 : 1er - Championnat ACVL (Lac Léman)
  • 2008 : 1er - Régates de la SNGenève (6mJ - Cannes)
  • 2008 : 3ème - 30e Régates Royales de Cannes (6mJ)
  • 2008 : 1er - Bol d’Or du Lac de Joux 2008 (Suisse)
  • 2010 : Championnat M2 (Teamwork) SAFRAM Speed Tour
  • 2011 : 1er - Obélix Trophy (IRC1 - Bénodet)
  • 2011 : 5ème - Sydney Hobart (IRC3 - Australie)
  • 2013 : 1er EDHEC (First 31,7 - Brest)

Ma région

Les plus belles sorties avec Loïc

Morbihan, France
Durée: 2 jours
Niveau physique : Adapté à tous
Niveau technique : Adapté à tous
Prix moyen
 100 € 
/personne
La Trinité-sur-Mer, France
Durée: 1 jour
Niveau physique : Adapté à tous
Niveau technique : Marin intermédiaire
Prix moyen
 53 € 
/personne
La Trinité-sur-Mer, France
Durée: 2 jours
Niveau physique : Sportif occasionnel
Niveau technique : Marin intermédiaire
Prix moyen
 83 € 
/personne

Avec Kazaden, réservez votre activité en toute sécurité

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins publicitaires et statistiques. En savoir plus OK