Passez un moment inoubliable avec Maciej, Accompagnateur en Montagne depuis 2 ans
*

Maciej R. Accompagnateur en Montagne

  Massif du Mont-Blanc, France
  Exerce depuis 2017
  Véritable spécialiste d’ultra endurance
  Expert de la préparation mentale
  Connaisseur du Massif du Mont-Blanc
Les activités favorites de Maciej
Entraînement
Stage
Ultra-trail
CONTACTEZ-MOI DIRECTEMENT
Besoin d'aide ? Contactez Kazaden au 01 79 75 71 72
Vous souhaitez devenir Finisher d’une course célèbre ? Venez vous préparer avec moi ! Courir avec moi, c’est courir avec un véritable spécialiste d’ultra endurance, de la préparation mentale et un expert du Massif du Mont-Blanc. Pour vous c’est un gage de réussite au bouclage de tout trail long en milieu montagneux.

Tout savoir sur Maciej

*

Qui suis-je?

Amoureux de montagnes, coureur d’endurance et alpiniste chevronné. Passionné d’ultra-trail running, je souhaite partager avec vous l’expérience d’un amoureux de la montagne qui s’est mis à courir, et qui est devenu Finisher de l’UTMB après seulement deux années de préparation.

*

Ce qui me passionne dans mon métier

Le trail est un sport individuel que j’aime partager. Après plusieurs années à chercher ma méthode, à expérimenter des techniques, des plans d’entraînement, des protocoles et du matériel, j’ai aujourd’hui envie de faire profiter les autres de mon expérience.

*

Mon lieu de prédilection

Le Massif du Mont-Blanc où j’ai passé les moments les plus forts de ma vie en pratiquant l’alpinisme en tant qu’amateur, en faisant l’ascension du Mont-Blanc à six reprises, mais aussi en participant à l’UTMB quatre années consécutives.

*

Informations pratiques

N'hésitez pas à me contacter ! Je me mets à votre disposition pour définir avec vous des activités adaptées, guidées, respectueuses de la montagne ayant pour principaux objectifs de répondre pleinement à vos attentes, à vos envies et selon votre niveau.

Diplômes

  • Diplôme d’État d’Alpinisme
  • Accompagnateur en Montagne
  • Éducateur Sportif

Je parle

  • Anglais
  • Français
  • Polonais

Mon palmarès

  • Je suis Finisher de :
  • UTMB 2014 et 2015
  • Transgrancanaria 2015
  • 100 Miles Sud de France 2016
  • Lavaredo Ultra Trail 2016
  • Verbier X-Alpine 2017
  • Ultra Pirineu 2017
  • Grand Raid 6666 2017
  • Ultra du Pas du Diable 2017
  • 100 Miles Sud de France 2018
  • UT4M Xtrem 2018
  • et beaucoup d’autres ...

Ma région

Les plus belles sorties avec Maciej

Avec Kazaden, réservez votre activité en toute sécurité

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins publicitaires et statistiques. En savoir plus OK